当前位置: 首页  > 要讯

    习近平向墨西哥当选总统辛鲍姆致贺电

    2024/6/5 9:26:35 人评论

    新华社北京6月4日电 6月4日,国家主席习近平向克劳迪娅辛鲍姆帕尔多致贺电,祝贺她当选墨西哥合众国总统。  习近平指出,墨西哥是拉美地区大国和重要新兴市场国家,中墨是全面战略伙伴。当前中墨关系保持良好发展,战略性、互补性、互利性不断显现,正处于承前启后、继…

      新华社北京6月4日电 6月4日,国家主席习近平向克劳迪娅·辛鲍姆·帕尔多致贺电,祝贺她当选墨西哥合众国总统。

      习近平指出,墨西哥是拉美地区大国和重要新兴市场国家,中墨是全面战略伙伴。当前中墨关系保持良好发展,战略性、互补性、互利性不断显现,正处于承前启后、继往开来的重要时期。我高度重视发展中墨关系,愿同辛鲍姆当选总统加强战略沟通,引领两国关系不断迈上新台阶,更好造福两国人民。


    相关资讯

    • “万人计划”租赁住房启动配租选房

      新华社北京8月20日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平8月19日给云南省沧源佤族自治县边境村的老支书们回信,勉励他们发挥模范带头作用,引领乡亲们建设好美丽家园,维护好民族团结,守护好神圣国土。  习近平在回信中说,读了来信,了解到脱贫攻坚给阿佤…

      2021/8/21 13:41:19
    • 保密工作公益广告片

      2021/4/30 16:03:03

    扫码关注公众号