当前位置: 首页  > 通知公告

    关于招募第44届世界遗产大会 社会志愿者的通知

    2021/5/13 8:17:15 人评论

    第44届世界遗产大会(以下简称“世遗”),将于2021年7月16日至7月31日在福州举办。按照世遗筹备工作总体安排,现对外招募一批政治思想过硬、精神面貌好、服务能力强、个人素质高的志愿者,保障大会顺利召开,展示中国青年的靓丽风采,为世遗提供优质高效的志愿服务。一、…


     

    第44届世界遗产大会(以下简称“世遗”),将于2021年7月16日至7月31日在福州举办。按照世遗筹备工作总体安排,现对外招募一批政治思想过硬、精神面貌好、服务能力强、个人素质高的志愿者,保障大会顺利召开,展示中国青年的靓丽风采,为世遗提供优质高效的志愿服务。

    一、招募对象

    定向向国外求学或工作经历,外语水平高,能与外宾流畅沟通,所学专业或所从事的工作与文化遗产保护的相关人员进行适量招募。

    二、报名时间

    5月14日至5月21日

    三、招募条件

    (一)遵守中国法律法规,政治素质高,思想品德好,有较强的合作奉献精神;

    (二)服从意识强,能够坚决服从组委会安排,参加志愿服务前的各项培训及相关活动,在大会期间承担相应岗位职责,服从时间安排和岗位全程服务

    (三)2003年1月1日(含)前出生,身体素质好,体貌端正,身心健康,有吃苦耐劳的精神;

    (四)具备志愿服务岗位必需的专业知识和技能,有志愿服务经历、能够熟练使用英语或法语进行日常沟通、从事非物质文化遗产专业或懂得文化遗产保护的优先。

    四、报名方式

    有意向者者可将《第44届世界遗产大会志愿者报名登记表》发送至fz1205@126.com

     

    联系人:刘老师,联系方式:0591-83616714

     

    附件:第44届世界遗产大会志愿者报名登记表

     

    共青团福州市委员会

    2021年5月13日

     

    附件:第44届世界遗产大会志愿者报名登记表.doc


    相关资讯

      暂无相关的数据...

    扫码关注公众号