当前位置: 首页  > 基层信息 > 市直系统团讯

    福州铁路公安处福州乘警支队举行 团员青年民警入党仪式

    2021/6/24 12:50:47 人评论

    6月22日,福州铁路公安处福州乘警支队举行了团员青年民警入党仪式。活动现场,伴随着庄严的《国际歌》,福州乘警支队领导为本月获批入党的4名团员青年民警佩戴党徽。随后,4名新党员在领誓人的带领下,面向党旗,举起右手,庄严宣誓。入党仪式后,新党员青年民警表态将倍…

    6月22日,福州铁路公安处福州乘警支队举行了团员青年民警入党仪式。活动现场,伴随着庄严的《国际歌》,福州乘警支队领导为本月获批入党的4名团员青年民警佩戴党徽。随后,4名新党员在领誓人的带领下,面向党旗,举起右手,庄严宣誓。

    入党仪式后,新党员青年民警表态将倍加珍惜党员身份,不忘初心、牢记使命,今后将以高度的责任感来履行党员义务,在工作生活中积极发挥党员先锋模范作用,努力争做一名合格的共产党员。

    微信图片_20210624124858.jpg微信图片_20210624125034.png

    上一篇:全市团组织积极开展青年交友联谊行动

    下一篇:没有了

    相关资讯

      暂无相关的数据...

    扫码关注公众号