当前位置: 首页 > 新闻资讯  > 通知公告 > 招标公告
    • 福州市青少年活动中心 “共颂中华情˙童享福文化”六一嘉年华 暨第十四届榕台少儿艺术节活动项目

      福州市青少年活动中心“共颂中华情˙童享福文化”六一嘉年华暨第十四届榕台少儿艺术节活动项目为庆祝“六一”国际儿童节,进一步推动中华优秀传统文化的传承与弘扬,并深化榕台两地少年儿童之间的友谊与交流,中心决定于2024年6月1日举行“共颂中华情童享福文化”六一嘉年…

      2024/5/23 9:10:00 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心小程序电子发票功能开发项目

      一、项目背景 福州市青少年活动中心致力于提供高质量的教育和活动服务。根据《国家税务总局福建省税务局关于开展全面数字化的电子发票受票试点工作的公告》的相关要求,为了进一步提升服务水平,优化用户体验,现决定对现有的课程报名信息化管理平台进行优化,特别增加小…

      2024/5/16 10:00:00 人评论 次浏览
    • “龙腾福跃 少年强”2024年社团颁奖盛典暨元旦嘉年华活动项目公告

      福州市青少年活动中心“龙腾福跃 少年强”2024年社团颁奖盛典暨元旦嘉年华活动项目为丰富学生精神文化生活,庆祝元旦佳节,感受新年新气象,中心将开展“龙腾福跃 少年强”2024年社团颁奖盛典暨元旦嘉年华活动,加深孩子们对元旦的认识和了解,体验新年的氛围,度过这个特…

      2023/12/15 17:03:15 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心体育教具采购及部分教学器材维修

      福州市青少年活动中心因教学需要,现就所需体育教具及部分器材维修进行公开招标采购,欢迎符合招标要求、有供货能力的供应商参加招标。一、采购内容及要求:移动棋盘套装(含磁性棋)3个围棋套(棋盘、棋子)40套象棋套(棋盘、棋子)13套金亚乒乓球横拍(含胶皮贴膜)20…

      2023/9/13 17:33:05 人评论 次浏览
    • 2022年度中国共产主义青年团福州市委员会(本级)决算

      2022年度中国共产主义青年团福州市委员会(本级)决算

      2023/8/9 16:37:08 人评论 次浏览
    • 福州市艺术幼儿园2022年决算

      福州市艺术幼儿园2022年决算

      2023/8/9 16:17:59 人评论 次浏览
    • 2022年福州团市委(本级)“三公”经费一般公共财政拨款支出决算表

      2022年福州团市委(本级)“三公”经费一般公共财政拨款支出决算表

      2023/8/9 14:42:10 人评论 次浏览
    • 2022年福州团市委部门“三公”经费一般公共财政拨款支出决算表

      2022年福州团市委部门“三公”经费一般公共财政拨款支出决算表

      2023/8/9 14:40:15 人评论 次浏览
    • 2022年度中国共产主义青年团福州市委员会部门决算

      2022年度中国共产主义青年团福州市委员会部门决算

      2023/8/9 14:35:18 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心关于采购消防维保服务的公告

      为了落实《共青团福州市委员会安全隐患排查整治专项行动方案》(团榕办【2023】13号)文件要求,2023年福州市青少年活动中心拟采购消防维保服务,进行公开询价,欢迎有意向的机构参加响应,具体要求如下:一、项目介绍主体建筑(层数、高度、面积):办公培训楼,地上建筑…

      2023/7/27 14:50:46 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心2023年微信公众号委托管理项目公告

      为保障中心微信公众号日常内容维护及每日相关内容的采集和推送,2023年福州市青少年活动中心拟采购公众号代运营服务,进行公开询价,欢迎有意向的传媒公司参加响应,具体要求如下:一、招标内容及要求服务项目项目内容 日常发布内容建设基础图文编辑定时微信内容编辑排版…

      2023/7/26 15:58:30 人评论 次浏览
    • 2023年暑期福州市艺术幼儿园 内部环境部门项目改造,修缮项目招标公告

      福州市艺术幼儿园因教学、安全需要,需整改提升幼儿园食堂及教室的整洁环境,现进行公开招标采购。欢迎符合招标要求、有供货能力的供应商参加招标。一、项目名称:福州市艺术幼儿园2023年暑期部分项目的整改提升项目。二、采购内容及要求:1、名称:福州市艺术幼儿园2023…

      2023/7/14 9:51:41 人评论 次浏览
    • 福州青少年活动中心消防设施维修公示

      一、福州市青少年活动中心近期将对中心内消防设施进行 维修,欢迎符合要求、有供货能力的供应商参加招标。二、维修内容故障描述数量水箱液位显示装置故障1屋面稳压系统故障2喷淋稳压泵其中一个泵杂音过大1消火栓部件缺失5疏散应急灯故障44火灾自动报警系统部分点位故障…

      2023/6/30 10:45:20 人评论 次浏览
    • 福州市教育局关于2022-2023学年福州市直中小学幼儿园教师招聘面试考核结果的公示

      根据《福州市教育局关于2022-2023学年福州市直中小学幼儿园教师招聘的公告》规定,福州市教育局于2023年6月10日组织面试考核,现将考核结果予以公示(详见附件)。选岗、签约、递补等相关事项另行通知。公示时间为2023年6月12日至2023年6月20日。公示时间内如有异议可电话…

      2023/6/12 14:02:05 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心 2023年“福韵·童缘·两岸情” 第十三届榕台少儿艺术节 六一嘉年华活动项目

      为全面贯彻党的二十大精神,弘扬少先队员听党话、跟党走的决心,争做新时代好队员,让少先队员们度过一个快乐、祥和、向上的六一儿童节,中心拟于六一期间开展“福韵童缘两岸情”第十三届榕台少儿艺术节一系列丰富多彩的活动。参与人数约500人左右,需购买广场布置、展板…

      2023/5/18 14:55:31 人评论 次浏览
    • 2023年春季福州市青少年活动中心 外聘教师补充招聘公告

      因福州市青少年活动中心教学发展需要,在上一批次招聘的基础上,经研究决定,拟补充招聘一批兼职外聘教师。现将有关事项公告如下:一、招聘条件(一)应聘基本条件1.坚持党的基本路线,热爱共青团、少先队事业和青少年教育事业。2.具有良好的政治素养、道德品行、心理素质…

      2023/4/4 10:56:30 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心园林绿化危树砍伐、修剪和病虫害防(灭)项目询价公告

      一、招标人:福州市青少年活动中心二、项目名称:福州市青少年活动中心园林绿化危树砍伐、修剪和病虫害防(灭)害项目三、项目地点:福州市青少年活动中心四、项目内容及要求:序号修剪内容修剪质量要求数量备注1艺术展厅黄金榕及其他灌木修剪枯枝、枯叶使草的高度一致。…

      2023/4/3 9:32:14 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心关于采购法律顾问服务公开询价的公告

      因业务工作需要,2023年福州市青少年活动中心拟采购法律顾问服务,进行公开询价,欢迎有意向的律师事务所参加响应,具体要求如下:一、招标内容及要求“福州市青少年活动中心2023年法律顾问服务项目”内容如下表所示:招标品目规格要求价格常年法律顾问服务项目服务期限:…

      2023/3/30 9:29:29 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心展厅106教室装修改造及配套教学教具采购项目

      因培训业务拓展,增设花式跳绳课程和街舞课程,拟对展厅106教室进行装修改造及配套教学教具采购进行公开招标,欢迎符合招标要求,有意向的公司参与投标。一、招标内容及要求展厅106教室面积约55平方米,需进行全屋粉刷,修补破损墙面和天花板,地面铺设运动专用地板,墙面…

      2023/3/22 15:16:44 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心科体教具采购及维修项目

      福州市青少年活动中心因教学需要,现就所需科体教具及部分场地、器材维修进行公开招标采购,欢迎符合招标要求、有供货能力的供应商参加招标。一、采购内容及要求:1、足球课程用品:五人制足球场标准球门2个,足球12粒,分组背心12件,标识杆套装10个,标记盘20个,标记筒…

      2023/3/3 15:33:25 人评论 次浏览
    共177记录«上一页1234...9下一页»

    扫码关注公众号