当前位置: 首页 > 新闻资讯  > 通知公告
    • 福建市艺术幼儿园2022年户外草坪询价采购公告

      福建市艺术幼儿园2022年户外草坪询价采购公告因教学需要,现采购户外草坪一批,欢迎具备相关资质的供应商于2022年09月27日10:00前提交样品及响应文件到福州市晋安区文博路6号福州市艺术幼儿园。逾期送达的或未提供样品的响应文件将被拒绝。联系人:高老师;联系电话:05…

      2022/9/20 10:59:43 人评论 次浏览
    • 关于2022年度全国和全省“优秀少先队员”“优秀少先队辅导员”“优秀少先队集体”候选对象的公示

      根据团省委、省教育厅、省少工委《关于做好2022年度全国和全省“优秀少先队员”“优秀少先队辅导员”“优秀少先队集体”推荐工作的通知》(团闽委发明电〔2022〕5号)文件精神,经过各县(市)区团委、市教育局团委组织推报、材料审查、综合评审,拟推报2022年度“全国优…

      2022/9/5 10:33:50 人评论 次浏览
    • 2022年秋季福州市青少年活动中心 外聘教师招聘公告

      因中心教学发展需求,经研究决定,拟招聘一批外聘教师。现将有关事项公告如下:一、招聘的范围和条件(一)遵守中华人民共和国宪法和法律; (二)具有良好的品行和职业道德; (三)具备岗位所需的专业或技能条件、身体条件和其他条件;(四)取得教师资格证书;(五)以…

      2022/8/16 11:35:09 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心主楼五楼教室铺设木地板项目招标公告

      为了提升中心整体形象,改善教学环境,现决定整改中心五楼教学环境,将各教室铺设符合教学要求的木地板。欢迎符合招标要求,有意向的公司参与投标。一、项目名称:主楼五楼教室铺设木地板项目二、项目概况及要求: 中心五楼属于器乐类教室,需安装约300平方米的木地板。因…

      2022/8/11 15:52:07 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心展厅各教室零星 修缮项目招标公告

      因教学需要,现对暑期申报的教室问题进行修缮。欢迎符合招标要求,有意向的公司参与投标。一、项目名称:展厅各教室零星修缮项目 二、项目概况及要求: 经过近一段时间的使用展厅部分教室存在墙面破埙、吊顶裂缝漏水等现象。因破埙点、面比较多,投标前需提前联系,到福州…

      2022/8/11 15:51:20 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心电房设备安全检测招标公告

      为确保福州市青少年活动中心大院供电设备正常、可靠运行,排查供电设备安全隐患,定期对高压电气设备预防性试验、保护校验及安全工器具检测现进行招标。一、项目名称:电房设备安全检测 二、项目概况及要求: 1、福州市青少年活动电房内有变压器、高压开关柜、低压配电柜…

      2022/8/9 9:21:36 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心三楼办公室维修翻新项目

      因办公需要,现拟将三楼办公室进行重新翻修,欢迎符合招标要求,有意向的公司参与投标。一、招标内容及要求三楼办公室(约40平方米),多处墙面破损,部分墙体需拆除重砌修复,墙面需重新扒底粉刷油漆,需做储物隔间,进门处需做屏风隔断,地面需铺设静音板,需定制办公桌…

      2022/8/5 15:50:41 人评论 次浏览
    • 2021 年度 福州市艺术幼儿园部门决算

      2021 年度福州市艺术幼儿园部门决算 (2021 年决算公开格式)附件:2021年度福州市艺术幼儿园决算报告.pdf

      2022/8/3 10:58:17 人评论 次浏览
    • 2021年度福州团市委部门决算

      2021年度福州团市委部门决算2021年福州团市委部门“三公”经费一般公共财政拨款支出决算表.xls2021年度福州团市委部门决算.pdf

      2022/8/3 9:09:50 人评论 次浏览
    • 2021年度福州团市委(本级)决算

      2021年度福州团市委(本级)决算2021年福州团市委(本级)“三公”经费一般公共财政拨款支出决算表.xls2021年度福州团市委(本级)决算.pdf

      2022/8/3 9:08:59 人评论 次浏览
    • 2022年秋季福州市青少年活动中心 外聘教师招聘公告

      因中心教学发展需求,经研究决定,拟招聘一批外聘教师。现将有关事项公告如下:一、招聘的范围和条件(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;(二)具有良好的品行和职业道德;(三)具备岗位所需的专业或技能条件、身体条件和其他条件;(四)取得教师资格证书;(五)以下…

      2022/7/15 9:06:06 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心2022年微信公众号委托管理项目公告

      为保障中心微信公众号日常内容维护及每日相关内容的采集和推送,2022年福州市青少年活动中心拟采购公众号代运营服务,进行公开询价,欢迎有意向的传媒公司参加响应,具体要求如下:一、招标内容及要求服务项目项目内容 日常发布内容建设基础图文编辑定时微信内容编辑排版…

      2022/7/15 9:05:29 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心关于采购消防维保服务的公告

      因安全工作需要,2022年福州市青少年活动中心拟采购消防维保服务,进行公开询价,欢迎有意向的机构参加响应,具体要求如下:一、项目介绍主体建筑(层数、高度、面积):办公培训楼,地上建筑面积8103m2,地下建筑面积1447m2,建筑高度22.8m,层数地上1-6层,地下一层。探索…

      2022/7/5 15:52:11 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心2022年上半年宣传活动物料等项目的询价公告

      2022年中心上半年各项活动宣传物料设计制作、社团活动宣传物料设计制作、教室各项指示牌维修制作等项目进行询价,欢迎符合询价要求,有意向的公司参与询价。一、询价内容及要求物料名称数量要求文明城市宣传展板10设计、安装活动横幅2设计、制作教室指示牌8设计、安装活动…

      2022/6/23 15:58:40 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心美术组美术材料采购项目

      福州市青少年活动中心因教学需要,现就所需美术组美术材料进行公开招标采购。欢迎符合招标要求、有供货能力的供应商参加招标。一、项目名称:福州市青少年活动中心美术组美术材料公开招标采购。二、采购内容及要求:镜面宣(33X33cm) 600张水粉颜料(100ml)500瓶版画板(7mm…

      2022/6/18 8:51:15 人评论 次浏览
    • 2022 年度 福州市艺术幼儿园 单位预算

      附件下载:福州市艺术幼儿园2022年预算公开.pdf

      2022/5/25 9:21:24 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心2022年 “童心向未来”庆六一活动活动项目

      为迎接六一儿童节的到来,弘扬少先队员童心向党,传承红色精神,争做新时代好少年,号召广大青少年以实际行动迎接党的二十大胜利召开,中心拟开展“童心向未来”一系列丰富多彩的活动。参与人数约500人左右,需购买广场布置、展板、演出服装道具、专业录音拍摄、专业运输…

      2022/5/22 15:02:37 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心展厅教室门维修项目 公开招标公告

      福州市青少年活动中心展厅需进行教室门等综合类项目维修更换,现就维修项目进行公开招标采购。欢迎符合招标要求、有供货能力的供应商参加招标。一、项目名称:福州市青少年活动展厅教室门维修项目二、采购内容及要求:1、双开教室门(含双包边门套、钢化玻璃观察口) …

      2022/5/6 10:35:00 人评论 次浏览
    • 流标公告

      2022年4月25日,我委对“致我的福州共青团岁月”老团干访谈视频拍摄项目进行公开询价,截止2022年5月5日11时30分前仅有两家单位递交投标文件,不满足有效投标不少于三家的要求。因此,根据相关规定,本次招标项目流标。现将流标结果予以公告,公告期自2022年5月5日至2022…

      2022/5/5 18:13:20 人评论 次浏览
    • 福州市青少年活动中心关于采购法律顾问服务公开询价的公告

      因业务工作需要,2022年福州市青少年活动中心拟采购法律顾问服务,进行公开询价,欢迎有意向的律师事务所参加响应,具体要求如下:一、招标内容及要求“福州市青少年活动中心2022年法律顾问服务项目”内容如下表所示:招标品目规格要求价格常年法律顾问服务项目服务期限:…

      2022/5/5 17:17:53 人评论 次浏览
    共208记录«上一页1234...11下一页»

    扫码关注公众号