当前位置: 首页 > 青年学习  > 青年大学习
    • “习书记让我明白了什么是初心”(上)

      1990年4月,习近平同志从闽东的宁德地委书记调任省会城市福州的市委书记,在这里工作了整整六年。他在广泛深入调研的基础上对福州发展作出顶层设计,主持编制被称为“3820”工程的《福州市20年经济社会发展战略设想》并坚持不懈抓好实施。他坚持“请进来”“走出去”,坚…

      2020/1/21 9:48:10 人评论 次浏览
    • “习书记是胸怀大略大谋大志的领导”

      采访对象:洪永世,1942年8月生,福建永春人。1984年6月任福州市委副书记、市长。1992年12月至2007年历任厦门市委副书记、市长、市委书记、市人大常委会主任。1999年至2001年任福建省委常委。2007年3月退休。 采 访 组:沈 凌 路 也 胥 晴 采访日期:2017年6月5日 采访地…

      2020/1/21 14:42:58 人评论 次浏览
    • “习近平同志是具有成熟战略远见的政治家”

      采访对象:翁福琳,1941年7月生,福建福州人。1983年到福州市农委工作,历任副主任、主任、书记。1988年任福州市副市长,1992年任常务副市长,1996年任市长。2001年退休。 采 访 组:邱 然 黄 珊 陈 思 采访日期:2017年6月2日 采访地点:福州市芳沁园 采访组:翁福琳同志…

      2020/1/21 14:45:42 人评论 次浏览
    • “近平同志为福州百姓花了很多心血”

      采访对象:赵守箴,1940年1月生,福建古田人。1991年1月任福州市委副书记,1993年2月兼任市政协主席,1996年4月任市人大常委会主任。2006年2月退休。 采 访 组:邱然 黄珊 陈思 采访日期:2017年6月4日 采访地点:福州市芳沁园 采访组:赵守箴同志,您好!习近平同志任福…

      2020/1/23 10:58:34 人评论 次浏览
    • “习书记为福州人民留下了宝贵的财富”

      采访对象:方庆云,1936年1月生,福建闽侯人。1983年12月任长乐县委书记兼人大常委会主任、县武装部党委第一书记。1987年10月任福州市委常委兼政法委书记,1988年3月兼任市纪委书记。1993年2月任福州市委副书记。1995年9月任市委正厅级巡视员。1996年退休。 采访组:邱然…

      2020/1/23 10:59:36 人评论 次浏览
    • “近平同志提出要‘进万家门,知万家情,解万家忧,办万家事’”

      采访对象:王文贵,1941年2月生,福建福清人。1984年10月任福州市委常委、组织部长。1993年任福州市委副书记。1996年任福州市委副书记兼政协主席。2000年任福州市政协主席。2006年退休。 采 访 组:邱 然 黄 珊 陈 思 采访日期:2017年6月2日 采访地点:福州市芳沁园 采访…

      2020/1/23 11:01:03 人评论 次浏览
    • 福州“青年大学习”NO.1案例:大学生兼职团干引领中学生走进“青春薪课堂”

      福州“青年大学习”NO.1案例:大学生兼职团干引领中学生走进“青春薪课堂”青春福州 9月19日导读按照中央、省、市关于开展“大学习”活动的重要部署,以及团中央关于“青年大学习”行动和教育部关于高校“第二课堂成绩单”的有关要求,团福州市委、市教育局、闽江学院团委…

      2018/11/20 1:04:24 人评论 次浏览
    • 福州“青年大学习”NO.2案例:晋安团区委推出《习近平讲故事》第十二讲

      福州“青年大学习”NO.2案例:晋安团区委推出《习近平讲故事》第十二讲青春福州 9月20日青年大学习《习近平讲故事》一支粉笔书春秋,三尺讲台无边爱。谁的记忆中没有珍藏着一位启蒙老师?翻开报纸,点击网络,每每会为老师的事迹感动。浙江台州一位教师,23年资助贫困生3…

      2018/11/20 1:12:22 人评论 次浏览
    • 福州“青年大学习”NO.3案例:福清“团团学习社”为团员青年送上学习大餐……

      福州“青年大学习”NO.3案例:福清“团团学习社”为团员青年送上学习大餐……青春福州 9月21日阅读,使人明智学习,使人深刻分享,使人开阔“团团!团团!听说前天晚上有读书会!?对啊!难道青不知道?好可惜!似乎错过了!怎么办?青们别担心!前天的活动现场,团团今天…

      2018/11/20 9:40:17 人评论 次浏览
    • 福州“青年大学习”案例NO.4:晋安百名青年人才走基层,开启“青年大学习”2.0版本

      福州“青年大学习”案例NO.4:晋安百名青年人才走基层,开启“青年大学习”2.0版本青春福州 9月27日晋安青年大学习团干学习会五四主题演讲比赛青年读书会送学下基层品读分享《习近平讲故事》晋安“青年大学习”1.0阶段团晋君带着大家开展了以上活动青们都积极地参加并表示…

      2018/11/20 9:49:14 人评论 次浏览
    • 福州“青年大学习”案例No.8:福州共青团召开“青年大学习” 行动工作推进会

      为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平总书记“7.2”重要讲话精神,巩固提升近半年来全市各级团组织和广大团员青年开展“青年大学习”系列活动的成效,并对下一阶段相关工作进行安排部署,10月10日上午,共青团福州市委召开“青年大学习…

      2019/1/23 10:21:12 人评论 次浏览
    • 福州“青年大学习”案例No.6:“青年大学习”主题团日在长乐区团员青年中铺开

      2018/11/20 9:55:48 人评论 次浏览

    扫码关注公众号