当前位置: 首页  > 通知公告 > 招标公告

    福州青少年活动中心2019年度公众责任险招标公告

    2018/12/6 14:58:54 人评论

    福州青少年活动中心2019年度公众责任险招标公告为不断完善我中心风险管理服务保障体系建设,为了规范承保学生平安保险保险机构 的秩序和质量,中心决定对 2019年公众责任险面向社会进行公开招标,以公平、公正、公开的方式确定服务中心学生平安保险的保险机构,特公告如下…


    为不断完善我中心风险管理服务保障体系建设,为了规范承保学生平安保险保险机构 的秩序和质量,中心决定对 2019年公众责任险面向社会进行公开招标,以公平、公正、公开的方式确定服务中心学生平安保险的保险机构,特公告如下,欢迎有资质、有实力、网络全、讲诚信的承保商参与投标。

    一、项目概况

    1.项目名称:福州青少年活动中心2019年度公众责任险

    2.投保时间:一年,自2019年1月1日零时起自2019年12月31日二十四时止。

    3.投保原则:本着互惠互利和自愿原则,保证在较低的投保金中充分享有最优的保险服务,以维护被保险人的权益。

    二、保险机构资质要求

    1.投标人必须具备《中华人民共和国保险法》规定的资质,经中国保险监督管理委员会批准的、具有保险执业资格、经营保险业务许可证、有团体意外保险对学生意外伤害保险及附加住院医疗保险、学生财产保险等经营资格。

    2.投标方须具有国内独立法人资格和独立承担民事责任的能力,具备较强的服务能力、经济实力和良好的商业信誉。在福州设有工商部门注册登记的保险分、支公司(属地原则),只设有营销服务部的公司不得参与。

    3.投标方须遵纪守法,无不良商业行为记录;愿意服务于中心、服务于学生。

    4.投标方应有经营学生意外伤害保险、及附加住院医疗保险、学生财产保险专项业务的经历。

    5. 法律、行政法规规定的其他条件。

    三、服务要求

    1.营业执照、税务登记证原件、复印件、保险业务许可证、法人代表授权书、法人代表及经办人身份证复印件等相关资质证明。

    2.服务商须提供有《保险销售从业人员资格证书》的服务人员的名册,不得造假,否则取消其参与资格。

    3. 报价函。

    四、投标文件递交地点及时间

    1.投标文件递交地点:福州青少年活动中心三楼办公室。

      投标文件必须装订成册,所有外层密封袋的封口处应粘贴牢固,并加盖密封章。

    2.联系人、电话: 林老师  13489023534

    3.投标文件递交时间:2018年  12月15日上午11:00之前。

     

     


    相关资讯

      暂无相关的数据...

    扫码关注公众号