当前位置: 首页  > 通知公告 > 招标公告

    福州市青少年活动中心大院内高大树木及灌木修剪项目公开招标公告

    2020/5/11 10:24:57 人评论

    中心大院共有小叶榕树22株、蒲葵25株、大王椰64株、木棉树27株、南洋杉25株,绿化面积达到了近7500平方米。因多年未曾对高大树木进行修剪,目前较多树木出现枯枝,存在安全隐患。出于安全方面以及对提升中心整体形象的考虑,计划对中心大院所有树木(包括高大树木及灌木)…

    中心大院共有小叶榕树22株、蒲葵25株、大王椰64株、木棉树27株、南洋杉25株,绿化面积达到了近7500平方米。因多年未曾对高大树木进行修剪,目前较多树木出现枯枝,存在安全隐患。出于安全方面以及对提升中心整体形象的考虑,计划对中心大院所有树木(包括高大树木及灌木)进行修剪,现就中心大院内高大树木及灌木修剪项目进行公开招标采购。欢迎符合招标要求、有供货能力的供应商参加招标。

    一、项目名称:福州市青少年活动中心高大树木及灌木修剪 项目  

    二、采购内容及要求:

     

    序号

    修剪内容

    修剪质量要求

    数量

    备注

    1

    艺术展厅黄金榕及其他灌木

    修剪枯枝、枯叶使草的高度一致。


    1.工作内容要求:采用专业的绿化高空修剪车修剪及绿化垃圾外运(禁止使用拖拉机)工作; 2.根据 不同草种的习性及观赏效果。进行修剪使草的高度一致。剪草的高度以及草种,季节,环境等因素而定。一次修剪高度原则上不大于草高的三分之一。3.修剪产生的绿化垃圾要求随产随清,并清运至大院外(含垃圾处理)

     

    2

    木棉树、大王椰、蒲葵、小叶榕、南洋杉

    按自然势修剪,应在保持全冠的前提下适度疏枝,去除重叠枝。衰弱枝、病虫枝。确保枝条分布合理通风透光,不遮挡路灯照射

    163

     

     

    (一)高大灌木情况:

     

    小叶榕  22 株,每株胸径   150 cm  250 cm 不等、高度  10   

    m   20 m不等、蓬径   20   m  35   m不等。

     

    蒲葵  25  株,每株胸径  10  cm  50  cm 不等、高度  5   

    m  10  m不等、蓬径   4  m   8   m不等。

     

    大王椰  64   株,每株胸径  25  cm  60  cm 不等、高度 10    

    m 20  m不等、蓬径  8  m  20  m不等。

     

    木棉树  27   株,每株胸径  70  cm  100  cm 不等、高度 10    

    m 20  m不等、蓬径  10  m  20  m不等。

     

    南洋杉  25   株,每株胸径  20  cm  50  cm 不等、高度 7    

    m 10  m不等、蓬径  4  m  8  m不等。

    (二)绿化面积:7500平方米 

    养护要求:1、去除多余杂草2、修割草坪、苗木修剪、死枝枯枝去除。3、病虫防治(喷洒农药)。4、场地清理及垃圾运离。

    三、公告期限:2020年5月10日-2020年5月20日

    四、递交材料时间及地点:2020年5月21日前 (晋安区文博路6号福州市青少年活动中心四楼后勤组),可进行先期实地勘探。

    五、供应商具备的条件:

    1、具有独立法人资格,具备园林绿化修剪相关资质,并具有良好商誉及完善的售后服务体系的专业制造商或经销商;

    2、具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度;

    3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    4、在经营活动中没有重大违法记录;

    六、招标请携带的资料:

    1、法人授权委托书,被委托人身份证;

    2、营业执照副本;

    3、填写完毕并盖有供应商企业公章的报价单;

    七、联系人:罗老师    电话: 13276913710

     

    福州市青少年活动中心

     2020年5月9日

     

     


    相关资讯

      暂无相关的数据...

    扫码关注公众号