当前位置: 首页  > 青春故事 > 青年志愿者

    暖心!这群青年理发师们为战“疫”一线的医务人员爱心义剪!

    2020/2/21 21:34:29 人评论

    近日,为积极并全力做好一线医务人员及其家属的后援保障工作,共青团福州市委联合、福州市青年志愿者协会、海峡美发美容医疗产业联合会推出为一线医务人员及其家属,提供义务上门理发志愿服务。 首批10名来自我市蓝调造型、金棕榈美发美容有限公司的优秀青年理发师…

            近日,为积极并全力做好一线医务人员及其家属的后援保障工作,共青团福州市委联合、福州市青年志愿者协会、海峡美发美容医疗产业联合会推出为一线医务人员及其家属,提供义务上门理发志愿服务。

    1.jpg


            首批10名来自我市蓝调造型、金棕榈美发美容有限公司的优秀青年理发师志愿者前往市疾控中心,为坚守在重点抗疫一线的医护人员提供了免费“上门理发服务”,保障一线的医务工作者们有一个良好的战斗状态,为夺取疫情防控斗争的最后胜利贡献自己的一份力。


            来自蓝调造型的肖乐和来自金棕榈美发美容有限公司的林庆国就是志愿者中的优秀代表:“作为我们美业团体,因我们的专业能力局限,也许做不出很大的贡献,但我们可以用我们的手艺(理发),积极参与抗击疫情战役,我们以我们独特的技能作为后勤支持工作的一种,为抗击疫情的一线医务人员服务。”


            福州市疾控中心副主任技师林侃对本次活动表示感谢:“感谢共青团福州市委对我们抗击疫情的医务人员的关心和体贴,联合了市青年志愿者协会、海峡美发美容医疗产业联合会,为我们福州疾控中心的防疫工作者提供义务上门理发志愿服务。这样的上门理发志愿服务可以让我们提升精神状态,继续战斗,取得抗击疫情阻击战的最终胜利!再次感谢团市委!”






    相关资讯

      暂无相关的数据...

    扫码关注公众号

    <script src="<%templateskin%>/js/Tabs.js"></script> <script type="text/javascript"> $(function () { $("#link").rTabs({ bind: 'hover', animation: 'fadein', auto: false }); }) </script> <script type="text/javascript"> $(function () { $("#news").rTabs({ bind: 'hover', animation: 'fadein', auto: false }); }) </script>