当前位置: 首页  > 通知公告 > 招标公告

    福州市青少年活动中心围墙重建项目 招标公告

    2020/1/2 16:58:17 人评论

    因福州市青少年活动中心展厅北侧围墙倾斜,存在安全隐患,经建筑设计院现场勘察,提出了拆除重建方案,现就围墙重建项目进行公开招标。欢迎符合招标要求、有建设能力的投标人前来投标。一、项目名称:福州市青少年活动中心围墙重建项目公开招标。 二、项目概况:1、规模:…


    因福州市青少年活动中心展厅北侧围墙倾斜,存在安全隐患,经建筑设计院现场勘察,提出了拆除重建方案,现就围墙重建项目进行公开招标。欢迎符合招标要求、有建设能力的投标人前来投标。

    一、项目名称:

    福州市青少年活动中心围墙重建项目公开招标。

    二、项目概况:

    1、规模:涉及围墙长度约10米,高度约3.3米。

    2、计划工期:20天。

    3、建设标准严格按照设计院要求进行,不得自行调整,投标单位可到中心后勤组领取设计文件。

    三、投标人资格要求:

    1、本次招标要求投标人须具备具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,且在福建省行政区域内注册登记具有独立法人资格的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    2、投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格,并持有行政主管部门核发的安全生产考核合格证书B证。

    四、公告期限:

    2020年1月2日-2020年1月10日。

    五、递交材料时间及地点:

    2020年1月10日前(晋安区文博路6号福州青少年活动中心四楼后勤组)

    六、投标请携带的资料:

    1、法人授权委托书,被委托人身份证。

    2、企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、注册建造师证书及有效的安全生产考核证等,上述各项资料均须带原件备查,留存一份加盖公章复印件。

    3、填写完毕并盖有供应商企业公章的报价单。

    七、联系人:

    林老师      电话: 13489023534 

     

     

    福州市青少年活动中心

     2020年1月  日

     

     


    相关资讯

      暂无相关的数据...

    扫码关注公众号