当前位置: 首页  > 青春故事 > 青年突击队

    团市委送上“经济”大餐,青年企业家更了解宏观经济形势……

    2019/7/23 9:52:06 人评论

    6月22日上午,由共青团福州市委、福州市青年企业家协会主办的《中国宏观经济形势分析》主旨演讲论坛,在福建省福州市福建会堂成功举办。论坛邀请了清华大学文化经济研究院院长魏杰来榕剖析宏观经济新格局,把脉企业发展新思路,吸引了近千名青年企业家、青年创业者以及各…

    微信图片_20190724171859.png


    微信图片_20190725095356.png


    6月22日上午,由共青团福州市委、福州市青年企业家协会主办的《中国宏观经济形势分析》主旨演讲论坛,在福建省福州市福建会堂成功举办。论坛邀请了清华大学文化经济研究院院长魏杰来榕剖析宏观经济新格局,把脉企业发展新思路,吸引了近千名青年企业家、青年创业者以及各界青年代表参加。

     

    微信图片_20190725095517.jpg


    据悉,此举旨在深入贯彻落实福州市委十一届九次全会和全市产业发展促进大会精神,积极营造有利于创新创业创造的良好发展环境,引领福州市青年企业家发挥优势、做精主业,主动融入“三个福州”建设。


    据主办方介绍,青年企业家是企业家中最具朝气的群体,是推动创新创业最重要的力量。近年来,团市委充分发挥“党有号召,团有行动”的优良传统,带领青年企业家群体适应新时代新形势,在服务全市工作大局、服务企业改革发展、服务青年企业家成长成才等方面做了大量工作,青年企业家日益成为全市高质量发展中的一支生力军。

     

    微信图片_20190725095603.jpg


    举办《中国宏观经济形势分析》演讲论坛,也是团市委贯彻落实市委关于促进产业发展的决策部署的重要举措之一。团市委号召广大青年企业家加强自我学习、自我教育、自我提升,始终发扬敢为人先、爱拼会赢的闽商精神,专心专注做主业,用心用力搞创新,大力拓展国际视野,积极练好企业内功,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,在建设新时代有福之州、幸福之城的新征程中谱写更加绚丽夺目的青春新篇章。


    来源:华人头条“国际在线福建频道” 

    【共和国历史上的今天,全国普通高等学校助学金改革,实行奖学金和学生贷款工作会议召开】

    1987年6月23日—25日,全国普通高等学校助学金改革,实行奖学金和学生贷款工作会议在北京召开。会后,教育部与财政部联合印发了《普通高等学校本专科学生奖学金制度的办法》和《普通高校本专科学生实行贷款制度的办法》。

    微信图片_20190725095616.jpg
    微信图片_20190724172413.png
    微信图片_20190725095625.jpg


    相关资讯

      暂无相关的数据...

    扫码关注公众号

    <script src="<%templateskin%>/js/Tabs.js"></script> <script type="text/javascript"> $(function () { $("#link").rTabs({ bind: 'hover', animation: 'fadein', auto: false }); }) </script> <script type="text/javascript"> $(function () { $("#news").rTabs({ bind: 'hover', animation: 'fadein', auto: false }); }) </script>