当前位置: 首页 > 新闻资讯  > 领导讲话 > 领导讲话
    • 习近平同建交太平洋岛国领导人举行集体会晤并发表主旨讲话

      习近平同建交太平洋岛国领导人举行集体会晤并发表主旨讲话中国政府网 3天前丨来源:新华社新华社记者 庞兴雷 摄国家主席习近平16日在莫尔兹比港同巴布亚新几内亚总理奥尼尔、密克罗尼西亚联邦总统克里斯琴、萨摩亚总理图伊拉埃帕、瓦努阿图总理萨尔瓦伊、库克群岛总理普纳…

      2018/11/20 0:42:53 人评论 次浏览
    • 在实现中国梦的伟大实践中谱写壮丽的青春篇章

      刘云山同志在中国共产主义青年团第十七次全国代表大会上的祝词青年朋友们,同志们:  中国共产主义青年团第十七次全国代表大会今天隆重开幕了。开好这次大会,对于共青团深入贯彻党的十八大精神,进一步团结动员广大青年为全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化,实…

      2014/2/10 16:13:33 人评论 次浏览
    • 习近平在在同各界优秀青年代表座谈时的讲话

      青年朋友们,同志们:  今天是五四青年节。在这个属于青春的日子里,很高兴来参加“实现中国梦、青春勇担当”主题团日活动,同各条战线的优秀青年代表一起交流,聆听大家抒发与祖国共奋进、与时代齐发展的青春感受。  首先,我代表党中央,向全国各族各界青年,致以节…

      2013/5/5 15:05:33 人评论 次浏览
    • 在党的引领下汇聚圆梦力量——八论同心共筑中国梦

      在党的引领下汇聚圆梦力量——八论同心共筑中国梦 追求梦想,离不开正确的方向;团结奋斗,更需要引领的力量。“中国共产党是领导和团结全国各族人民建设中国特色社会主义伟大事业的核心力量,肩负着历史重任,经受着时代考验”,习近平主席的重要讲话,指出了党的领导对…

      2013/4/10 11:42:36 人评论 次浏览
    • 中国梦归根到底是人民的梦——七论同心共筑中国梦

      中国梦归根到底是人民的梦——七论同心共筑中国梦 在中国梦的丰富内涵中,“人”无疑是关键要素。“中国梦归根到底是人民的梦,必须紧紧依靠人民来实现,必须不断为人民造福。”习近平主席的重要讲话,阐明了中国梦的核心价值,也指明了中国梦的动力源泉。 国家富强、民族…

      2013/4/10 11:41:11 人评论 次浏览
    • 六论同心共筑中国梦:和世界共发展 与世界同分享

      六论同心共筑中国梦:和世界共发展与世界同分享 当中华民族的巨大航船,穿越历史的波涛,驶向复兴的彼岸,整个世界都在关注:中国之梦,将怎样在风云变幻的国际局势中展开?走向复兴的中国又会带给世界什么? “始终不渝走和平发展道路,始终不渝奉行互利共赢的开放战略…

      2013/4/10 11:40:27 人评论 次浏览

    扫码关注公众号