当前位置: 首页 > 新闻资讯  > 图片新闻
    • 同心战“疫”!这位在榕台湾青年为医护人员送去500杯咖啡!

      他送不了口罩,送不了防护服,却送了五百杯世上最暖心的咖啡。医生问他们是哪家的,他和伙伴们只一路说着你们辛苦了。福州是郭屹凡登“陆”的首站。他说,也考虑过北京、上海、广州等一线城市,进行市场调研后还是判断中等城市比较适合自己这种初次创业者。到福州之后,郭…

      2020/2/21 21:40:49 人评论 次浏览
    • 同心战“疫”!这位在榕台湾青年为医护人员送去500杯咖啡!

      他送不了口罩,送不了防护服,却送了五百杯世上最暖心的咖啡。医生问他们是哪家的,他和伙伴们只一路说着你们辛苦了。福州是郭屹凡登“陆”的首站。他说,也考虑过北京、上海、广州等一线城市,进行市场调研后还是判断中等城市比较适合自己这种初次创业者。到福州之后,郭…

      2020/2/21 21:40:49 人评论 次浏览
    • 我市大力弘扬希望工程公益正能量

      团市委整合品牌资源,成立市希望公益服务中心,挖掘喜盈门、加多宝、IGG、广电集团等一批爱心企事业。拓展公益产品种类,开展爱心午餐、青春助孤、爱心图书室、东南生活家、乔丹快乐体育等系列公益服务。深入开展“希望工程圆梦助学行动”,累计筹集各类助学款项900余万元…

      2020/1/19 10:02:33 人评论 次浏览
    • 团市委持续助力城区生活垃圾分类

      团市委制作全市首个少先队员手绘版《福州市生活垃圾分类投放指南》,去年6月份以来,发动各县(市)区团委常态化开展垃圾分类趣味儿童画讲坛、情景短剧、亲子互动游戏、垃圾分类绘画比赛等主题活动100多场,征集优秀绘画作品110个,覆盖青少年2000余人。依托全市团属新媒…

      2020/1/19 10:01:15 人评论 次浏览
    • 团市委着力打造青年志愿者服务品牌

      依托“志愿汇”APP,引导58.2万名青年注册成为志愿者。围绕垃圾分类、古厝保护、文明骑行、水系治理等中心工作,培育孵化青年志愿者服务团队327个,形成“垃圾分类、青春先行”“敬老爱青”“关爱农民工子女”等青年志愿服务品牌,志愿者活跃度位居全省首位。组织招募349…

      2020/1/19 9:57:48 人评论 次浏览
    • 团市委党员干部,走进市直机关党员政治生活馆开展“大学习”

      团市委党员干部,走进市直机关党员政治生活馆开展“大学习”青春福州 3天前11月15日上午,福州团市委党组书记赵春荣带领机关全体党员干部前往福州市直机关党员政治生活馆参观学习,旨在学习交流,锤炼党性。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖、副书记郑慧中全程陪同参观并…

      2018/11/19 16:32:07 人评论 次浏览
    • 凝聚青年共识 为坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设贡献青春力量

      凝聚青年共识 为坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设贡献青春力量福建共青团 10月25日学习贯彻习近平总书记“72”重要讲话精神团结带领全省广大团员青年为坚持高质量发展落实赶超奋力推进新时代新福建建设贡献青春力量——团省委十四届二次全会召开10月25日…

      2018/11/19 16:27:55 人评论 次浏览
    • 中共福州市委十一届七次全会召开(附会议决议)

      中共福州市委十一届七次全会召开(附会议决议)福州新闻网 10月12日坚持高质量发展落实赶超争当新时代新征程上的排头兵10月12日,中共福州市委十一届七次全会召开。这次全会的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习…

      2018/11/19 16:23:23 人评论 次浏览
    • 中共福建省委十届六次全会在福州召开

      中共福建省委十届六次全会在福州召开福建新闻联播 9月30日9月29日,中共福建省委十届六次全会在福州召开。这次全会的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要指示精神,动员全省广大干部群…

      2018/11/19 15:58:44 人评论 次浏览
    • 现场观看巴新国乒训练,习近平“体育外交”再添新故事

      现场观看巴新国乒训练,习近平“体育外交”再添新故事习近平的“体育外交”再次上演。16日,习近平在莫尔兹比港和巴布亚新几内亚总理奥尼尔共同出席中国援建的布图卡学园启用仪式。多功能厅内一角中国乒乓球学院巴布亚新几内亚训练中心的中国教练员、前世界冠军施之皓和奥…

      2018/11/19 15:36:38 人评论 次浏览

    扫码关注公众号

    <script src="<%templateskin%>/js/Tabs.js"></script> <script type="text/javascript"> $(function () { $("#link").rTabs({ bind: 'hover', animation: 'fadein', auto: false }); }) </script> <script type="text/javascript"> $(function () { $("#news").rTabs({ bind: 'hover', animation: 'fadein', auto: false }); }) </script>