当前位置: 首页 > 新闻资讯  > 青春故事 > 青年突击队
    • 青春战“疫”团旗飘,福州青年突击队在行动!

      在战“疫”面前,来自全市各级团组织的一支支青年突击队火速成立,一名名团员青年挺身而出!加入这场没有硝烟的战“疫”中。哪里有需要,哪里就有他们的身影!在疫情防控一线,他们用青春热血守护榕城,用实际行动筑起抗疫青春长城!这种青春正能量叫做青年突击队!福州移…

      2020/2/13 9:35:23 人评论 次浏览
    • 团市委送上“经济”大餐,青年企业家更了解宏观经济形势……

      6月22日上午,由共青团福州市委、福州市青年企业家协会主办的《中国宏观经济形势分析》主旨演讲论坛,在福建省福州市福建会堂成功举办。论坛邀请了清华大学文化经济研究院院长魏杰来榕剖析宏观经济新格局,把脉企业发展新思路,吸引了近千名青年企业家、青年创业者以及各…

      2019/7/23 9:52:06 人评论 次浏览

    扫码关注公众号

    <script src="<%templateskin%>/js/Tabs.js"></script> <script type="text/javascript"> $(function () { $("#link").rTabs({ bind: 'hover', animation: 'fadein', auto: false }); }) </script> <script type="text/javascript"> $(function () { $("#news").rTabs({ bind: 'hover', animation: 'fadein', auto: false }); }) </script>