当前位置: 首页 > 新闻资讯  > 青春故事
    • 暖心!这群青年理发师们为战“疫”一线的医务人员爱心义剪!

      近日,为积极并全力做好一线医务人员及其家属的后援保障工作,共青团福州市委联合、福州市青年志愿者协会、海峡美发美容医疗产业联合会推出为一线医务人员及其家属,提供义务上门理发志愿服务。 首批10名来自我市蓝调造型、金棕榈美发美容有限公司的优秀青年理发师…

      2020/2/21 21:34:29 人评论 次浏览
    • @福州白衣天使们,这份私家车公益消杀礼包请您查收!

      2020年注定是不平凡的一年在新型冠状病毒疫情的面前有这么一群“白衣勇士”他们没有恐慌、没有退缩为了我们的健康他们持续奋战在抗击疫情的第一线他们是人民群众生命安全和身体健康的坚定守护者他们长时间坚守岗位、持续工作红红的脸颊上留下了最美的印记汗水和痕迹都是坚…

      2020/2/13 9:43:19 人评论 次浏览
    • 青春战“疫”团旗飘,福州青年突击队在行动!

      在战“疫”面前,来自全市各级团组织的一支支青年突击队火速成立,一名名团员青年挺身而出!加入这场没有硝烟的战“疫”中。哪里有需要,哪里就有他们的身影!在疫情防控一线,他们用青春热血守护榕城,用实际行动筑起抗疫青春长城!这种青春正能量叫做青年突击队!福州移…

      2020/2/13 9:35:23 人评论 次浏览
    • 团市委全力保障大型赛会志愿服务

      团市委圆满完成第六届丝绸之路国际电影节志愿服务工作,对接阳光学院团委,择优招募183名外语等专业大学生组成志愿者服务17个工作组。选派团市委机关、市青年志愿者协会工作人员组成专项团队,扎实做好自愿者服务规范、技能培训、考勤管理等工作,为电影节及配套活动提供…

      2020/1/19 10:07:09 人评论 次浏览
    • 团市委积极助力优化我市营商环境

      依托2019年市级青年文明号创建活动,团市委组织开展市级青年文明号交流培训活动2场,考核新创建市级青年文明号120多支;组织动员全市200余家各级青年文明号集体开展网络文明倡导、春运志愿服务、结对帮扶等各类优质示范服务活动,深入开展义诊、法律、文化、金融政策、医疗…

      2020/1/19 10:06:12 人评论 次浏览
    • 团市委送上“经济”大餐,青年企业家更了解宏观经济形势……

      6月22日上午,由共青团福州市委、福州市青年企业家协会主办的《中国宏观经济形势分析》主旨演讲论坛,在福建省福州市福建会堂成功举办。论坛邀请了清华大学文化经济研究院院长魏杰来榕剖析宏观经济新格局,把脉企业发展新思路,吸引了近千名青年企业家、青年创业者以及各…

      2019/7/23 9:52:06 人评论 次浏览
    • 【青志愿】青年志愿者十二时辰

      【青志愿】青年志愿者十二时辰长乐青年 长乐青年青春正能量 你我共参与关注古时候的中国人将每一天分为十二个时辰每个时辰名或描绘了天地间一景或是阐明起居作息的道理指引后辈子孙过好当下让我们懂得“一万年太久,只争朝夕”有人说如果想了解一个城市就去看看它的十二时…

      2019/7/20 10:19:18 人评论 次浏览
    • 第二届数字中国建设峰会志愿者面试启动!

      导读经中央批准,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府等单位共同主办,福建省数字福建建设领导小组办公室、福建省互联网信息办公室、福州市人民政府具体承办的第二届数字中国建设峰会将于5月6日—5月8日在福州市举行。(2018年…

      2019/4/2 10:44:03 人评论 次浏览
    • 840名青年,踏上第二届数字中国建设峰会志愿者成长之路

      2019年3月5日上午,在第57个学习雷锋精神纪念日、第20个中国青年志愿者服务日到来之际,第二届数字中国建设峰会志愿者动员大会在福建农林大学隆重召开。团省委书记肖华鑫,福州市委常委、宣传部部长蔡战胜,峰会志愿者来源高校分管领导,省教育厅、省发改委相关处室负责人…

      2019/4/2 10:38:15 人评论 次浏览
    • 志愿者集结号,@华为中国生态伙伴大会2019!

      导读初春时节,万象更新。3月21 - 22日,华为中国生态伙伴大会2019将在福州海峡国际会展中心盛大召开。大会以“因聚而生 智能进化”为主题,将向来自全国各个领域的20000名嘉宾展现智能时代带来的变化。为保障大会服务体验,华为生态大学特别提供了大量岗位实践机会。由福…

      2019/4/2 10:17:56 人评论 次浏览
    • 温暖团圆路!这里有来自福州春运青年志愿服务一线的“暖图”

      春运已经开始十多天了离2019年春节越来越近展望春运回家路万水千山皆为情由福州团市委、晋安团区委联合开展的2019年“青春志愿行 温暖团圆路”福州火车站春运青年志愿服务活动将持续至2月16日。福州共青团延续多年来的志愿服务传统,做好春运志愿服务的同时,响应市委、市…

      2019/2/1 10:55:53 人评论 次浏览
    • 点赞,福州青年志愿者!

      今天是12月5日——国际志愿者日福团团带领大家穿越“时”“空”回顾2018年福州青年志愿者大事记!别眨眼说不定其中就有你 时 间 之 旅 1月>>>又是一年“春运忙”<<<53万名青年志愿者参加2018年福州市“春节不停工﹒温暖团圆路”春运青年志愿服务行动,…

      2018/12/13 15:54:01 人评论 次浏览
    • 不负青春,砥砺前行——福州移动公司基础网维护中心争创青年文明号

      不负青春,砥砺前行党风廉音 5天前★践行新思想拥抱新时代★福州分公司网络部基础网维护中心是一个爱岗敬业、团结友爱、乐于奉献、充满活力的集体。中心由49名移动网络安全卫士组成,35周岁以下31人,在“创新、拼搏、执行”的企业文化牵引下,结合技术类班组的生产经营特…

      2018/11/26 10:44:01 人评论 次浏览
    • 中央企业“青年文明号开放周”活动在京启动

      中国青年网北京7月21日电(记者李川)7月13日上午,共青团中央、国务院国资委共同举办的中央企业“青年文明号开放周”示范活动在国家电网北京城区公司举办,部分北京市民代表,中石化、中移动和国家电网各分公司部分青年文明号集体的团员青年代表等,走进国家电网北京城区…

      2017/7/21 11:16:00 人评论 次浏览

    扫码关注公众号

    <script src="<%templateskin%>/js/Tabs.js"></script> <script type="text/javascript"> $(function () { $("#link").rTabs({ bind: 'hover', animation: 'fadein', auto: false }); }) </script> <script type="text/javascript"> $(function () { $("#news").rTabs({ bind: 'hover', animation: 'fadein', auto: false }); }) </script>