当前位置: 首页 > 新闻资讯  > 基层信息 > 市直系统团讯
    • “爱绿护绿,共建文明”园林青年走进仓山区金环社区宣传园林普法活动

      为深入贯彻落实党的十八大精神,进一步提高市民爱绿护绿意识,推动关爱他人、关爱社会、关爱自然志愿服务活动持续深入开展,努力建设美丽福州, 2013年10月14日上午,福州市园林绿化综合行政执法支队团支部联合福州市仓山团区委和仓山区金环社区居委会在金环社区内开展 “…

      2018/11/19 23:54:25 人评论 次浏览
    • 用青春致敬“青年文明号”

      进入福州农商行营业部已有大半个月了,在这此间我得到了不少领导和同事的帮助,作为一名新人很快地褪去了与同事们初次相见的青涩与尴尬,渐渐地融入了这个“崇拜快乐”的大家庭。回想起大半个月的工作生活真是既忙碌又很充实,也从中更全面的了解了营业部。遇见他们还记得…

      2013/9/18 12:57:00 人评论 次浏览

    扫码关注公众号